Обращение к казахстанским рекламодателям, рекламным агентствам, рекламным партнерам

Дорогие друзья!

Мы столкнулись с кризисом, с которым никогда прежде не встречались. Кажется, что привычный ход событий нарушен и мир уже никогда не будет прежним. Но мы верим, что все будет хорошо, мир победит эту болезнь и мы станем сильнее, изобретательнее и креативнее! Так было и так будет!

Участники нашего рынка столкнулись с целым рядом трудностей. Мы переживаем очень сложный период времени, когда отношение друг к другу и поддержка – не просто оборот речи. Казахстанские телевизионные каналы в этой ситуации продолжают работать, создавать уникальный национальный контент, освещать информационную повестку, держать в курсе всех казахстанцев о происходящих в стране событиях. Мы продолжаем предлагать зрителям топовый эфирный контент, лучшие казахстанские и зарубежные сериалы, развлекательные программы и шоу. Мы хотим, чтобы казахстанцы, оставались дома, не подвергали себя риску. Почти на четверть выросло смотрение телевидения в нашей стране в эти дни, и мы очень благодарны нашим зрителям! Вместе с ростом телесмотрения резко увеличилось доверие к этому каналу коммуникации, что в условиях огромного потока самой разной информации, кажется нам наиболее важным.

Мы понимаем с какими сложностями сейчас сталкивается бизнес и наши рекламодатели. Чувствуем, как непросто сейчас принимать решения, знаем, как трудно сохранить уверенность и самообладание. Мы хотим стать вам ближе и поддержать наши добрые, партнерские отношения, которые выстраивались годами. В условиях ограниченности ресурсов, как никогда встает вопрос их эффективного использования.  А телевидение было, есть и будет самым эффективным каналом коммуникации по соотношению цена-качество-доверие.

Наши партнеры – селлерские компании всегда рассматривали каждый случай и искали оптимальное решение. В текущей непростой ситуации телеканалы наделили их большими полномочиями и возможностями, чтобы оперативно и эффективно для всех искать решения. И на фоне увеличенного времени просмотра у нас появилось больше возможностей для решения коммуникационной задачи, которая стоит перед рекламодателем.  Мы готовы поддерживать и освещать ваши инициативы, способные помочь людям и компаниям в этой ситуации – это очень важно и значимо.

Мы доступны для любых идей, для совместных решений, для нестандартных и креативных ходов!

Верим в будущее нашей страны, верим в успех наших дел, верим в процветание и благополучие! С Уважением, Ваши телеканалы:

Агентство «Хабар»                                                                      

Алматы

Астана                                                                                               

Гакку

НТК                                                                                                     

КТК

ТРК Казахстан                                                                                

Первый Канал «Евразия»

Той Думан                                                                                       

Седьмой Канал                                                             

31 Канал                                                           

MediaInsider